新闻中心

企业新闻列表
您当前位置为:首页 > 企业新闻 > 企业新闻列表
12
03
2018

            201848日大连市企业联合会、大连市企业家协会组织开展大连市企业优秀车间主任评选活动。经评审委员会评审,于近日在大连市企业联合会官方网站上公示评选结果,原料车间- 宫晶主任在此次评选中荣获“大连市优秀车间主任标兵”称号,并参加表彰大会领取荣誉证书。

gj1.jpg

宫晶毕业于沈阳药科大学药学专业,专修制药工程。从毕业就在金港工作,历经近三十年,积累下丰富的制药管理经验。这些年来她在公司立足本岗,努力工作,兢兢业业,为生产出高质量的产品,为公司健康蓬勃发展而倾心奉献。原料车间多次被评为金州新区“青年文明号”、“优秀女职工先进集体”、公司“先进集体”等称号,她本人也多次被公司评为“优秀员工”、“优秀干部”等荣誉称号,多年来的身体力行诠释了“挑重担,干实事”的精神!

gj2.jpg

 

金港药业:公共事务部