新闻中心

企业新闻列表
您当前位置为:首页 > 企业新闻 > 企业新闻列表
08
31
2018

            830日下午,大连市副市长温雪琼莅临大连金港进行实地调研。大连市药监局局长郝伟、金普新区管委会副主任李光陪同参加。公司领导代表景峰集团及金港药业对温副市长的到来表示热烈地欢迎。

IMG_6284_副本.jpg

调研期间,温副市长一行在公司管理层的陪同下,全程深入一线,仔细了解企业生产经营情况,认真听取了关于药品质量保障及药品安全的工作汇报。

在实验室,温副市长关切地询问质量检验在生产当中的管控流程,对德泽和金港荣获“2017年度大连市医药行业双十佳实验室”的成绩给予高度肯定,并对公司药品质量保障工作作出重要指示。

在针剂车间,温副市长特别关注车间产能、设施设备使用情况及生产工艺流程,对公司产品给予高度重视,并对公司药品安全工作作出重要指示。

公司领导在陪同过程中,还向温副市长汇报了公司发展历程、前景以及公司人才梯队建设和全面质量体系建设等内容。

温副市长对公司取得的成绩表示高度肯定,并代表大连市政府对公司在大连进一步做大做强提出期许。